aktuell

öfter mal etwas neues...

kleider-puce et de jolis objets secondhand

am 1. mai 2021 sind wir wieder für euch da – 09.30 bis 17.00 mit kaffee, kuchen etc. to go und einem kleinen, feinen kleider-puce-brocante in unserem salon.

kuchen und cake to go?

du möchtest eine freundin, deinen bruder, die nachbarin, deine liebsten oder einfach dich selber mit einem kuchen verwöhnen? gerne kannst du ganze torten, kuchen etc. vorbestellen. so geht’s: bitte bis donnerstag, 29. april 2021, 16h, direct message (insta/facebook) oder eine e-mail an info@cafediamant.ch, abholen am ersten bis 17h im cafediamant.biel

unsere auswahl 

 

 

– schoggikuchen (glutenfree)
– cheesecake
– cupcakes
– tarte au citron
– cinnamonrolls (vegan)
– amaretti (glutenfree)
– muffins
und mittags: nicoles partybrot

timeline

hello-devia: „naked diamond“, so heisst unser in zusammenarbeit mit devia kreierte, würzige cocktail. runde ihn mit unserem apéro-plättchen ab.

säfte von junie juice: inspired in california and imported to biel/bienne. gesundheit zum trinken – kalt gepressten säfte und ingwer-zitronen-honig shots! jeden samstag zwei varianten zur auswahl – immer passend zur saison.

der bundesrat verlängert die im dezember beschlossenen massnahmen um fünf wochen. restaurants sowie kultur-, sport- und freizeitanlagen bleiben bis ende februar geschlossen.

unser café ist von 08.00h bis 18.00h durchgehend geöffnet. stimme dich mit einem apero samt feinen häppchen auf die weihnachtszeit ein.

„vernichambre“ – fotoausstellung von laura sperisen
instagram

kosten sie bei uns zum beispiel ein erfrischendes orangen-basilikum-sorbet. seit 2014 stellt familie jampen aus müntschemier selber gelati her.

zum mittag gegen den kleinen hunger gibt’s bei uns frisch zubereitete tomaten-mozzarella-pesto-pannini in den varianten mit und ohne fleisch