aktuell

öfter mal etwas neues...

maske ade!

danke, dass du uns ab samstag im innenraum dein zertifikat vorweist, dafür: maske ade! draussen gibts das ganze angebot ohne pflichten, service au bar avec masque.

timeline

neu bieten wir cidre aus seeländer äpfeln von pommes verte und co. an.​

an drei Samstagen veranstalten wir eine klein-feine brocante im salon.

kuchen & cake to go: du möchtest eine freundin, deinen bruder, die nachbarin, deine liebsten oder einfach dich selber mit einem kuchen verwöhnen? gerne kannst du ganze torten, kuchen etc. vorbestellen. 

– schoggikuchen (glutenfree)
– cheesecake
– cupcakes
– tarte au citron
– cinnamonrolls (vegan)
– amaretti (glutenfree)
– muffins
und mittags: nicoles partybrot

hello-devia: „naked diamond“, so heisst unser in zusammenarbeit mit devia kreierte, würzige cocktail. runde ihn mit unserem apéro-plättchen ab.

säfte von junie juice: inspired in california and imported to biel/bienne. gesundheit zum trinken – kalt gepressten säfte und ingwer-zitronen-honig shots! jeden samstag zwei varianten zur auswahl – immer passend zur saison.

der bundesrat verlängert die im dezember beschlossenen massnahmen um fünf wochen. restaurants sowie kultur-, sport- und freizeitanlagen bleiben bis ende februar geschlossen.

unser café ist von 08.00h bis 18.00h durchgehend geöffnet. stimme dich mit einem apero samt feinen häppchen auf die weihnachtszeit ein.

„vernichambre“ – fotoausstellung von laura sperisen
instagram

kosten sie bei uns zum beispiel ein erfrischendes orangen-basilikum-sorbet. seit 2014 stellt familie jampen aus müntschemier selber gelati her.

zum mittag gegen den kleinen hunger gibt’s bei uns frisch zubereitete tomaten-mozzarella-pesto-pannini in den varianten mit und ohne fleisch