aktuell

öfter mal etwas neues...

eröffnung secondhand am freitag, dem 13.

am 13. oktober 2023, 16 uhr eröffnen wir im sous-sol einen secondhand-laden. ihr findet dort ausgewählte kleidungsstücke,  schuhe und taschen, stilvolle dekogegenstände oder accessoires.

kleider nehmen wir am fr 29.9. oder sa 30.9. danach immer freitags 8-11 und 14-17 entgegen. alle kleiderbringer*innen erhalten einen gratisdrink am eröffnungsevent. kommt vorbei und stöbert durch die trouvaillen!

neu auch am freitag

kaffee, lunch oder feierabendbier? ab dem 1.9.2023 sind wir freitags (7.30-19 uhr) für euch da. Wir freuen uns auf euch!

timeline

am 20./21./22. mai wird unser untergeschoss zum kleintheater.

ab dem 17. februar 2022 sind alle massnahmen (maske, zertifikat, …) durch den bundesrat aufgehoben. wir sind wieder ein café diamant ohne einschränkungen…

neu bieten wir cidre aus seeländer äpfeln von pommes verte und co. an.​

an drei Samstagen veranstalten wir eine klein-feine brocante im salon.

kuchen & cake to go: du möchtest eine freundin, deinen bruder, die nachbarin, deine liebsten oder einfach dich selber mit einem kuchen verwöhnen? gerne kannst du ganze torten, kuchen etc. vorbestellen. 

– schoggikuchen (glutenfree)
– cheesecake
– cupcakes
– tarte au citron
– cinnamonrolls (vegan)
– amaretti (glutenfree)
– muffins
und mittags: nicoles partybrot

hello-devia: «naked diamond», so heisst unser in zusammenarbeit mit devia kreierte, würzige cocktail. runde ihn mit unserem apéro-plättchen ab.

säfte von junie juice: inspired in california and imported to biel/bienne. gesundheit zum trinken – kalt gepressten säfte und ingwer-zitronen-honig shots! jeden samstag zwei varianten zur auswahl – immer passend zur saison.

der bundesrat verlängert die im dezember beschlossenen massnahmen um fünf wochen. restaurants sowie kultur-, sport- und freizeitanlagen bleiben bis ende februar geschlossen.

unser café ist von 08.00h bis 18.00h durchgehend geöffnet. stimme dich mit einem apero samt feinen häppchen auf die weihnachtszeit ein.

«vernichambre» – fotoausstellung von laura sperisen
instagram

kosten sie bei uns zum beispiel ein erfrischendes orangen-basilikum-sorbet. seit 2014 stellt familie jampen aus müntschemier selber gelati her.

zum mittag gegen den kleinen hunger gibt’s bei uns frisch zubereitete tomaten-mozzarella-pesto-pannini in den varianten mit und ohne fleisch